Top> イベントカレンダー> <知的財産セミナー&個別相談会> ちょっと待て!そのネーミングがトラブルを招く?
セミナー・講演会中堅社員管理者・リーダー経営者・経営幹部営業・販売支部事業その他

<知財駆け込み寺連携事業>

すばらしいセンスの店名あるいは気の利いた商品名・ブランド名・商標などに対して、思わぬところからのクレームでトラブルに巻き込まれるケースが多々見受けられます。
そこで、明日からすぐに使えるトラブル未然防止策について、豊富な実務経験を有する講師がビデオ・事例を交えて分かりやすく解説します。同時に無料個別相談会も開催しますので、是非ご参加下さい

NTTソリューションスクウェア PLA−NET
中区金山1−11−28 NTT金山ビル1F(金山総合駅 北口 ダイエー西隣)

講師 日本弁理士会東海支部 中小企業支援キャラバン隊