Top> イベントカレンダー> ICT大相談会
相談会経営者・経営幹部情報化

ICT大相談会

業務の効率化・省力化にICTの導入を検討している方必見!

業務の効率化、ICTの利用を考えているが、「どこから手をつけるか?」「どんな方法があるのか?」「どこに相談したらよいのか?」「BCPのためにICTを活用できないだろうか?」といった悩みはありませんでしょうか?今般、皆様のICT化の悩み事解決の手がかりになるような企業が一堂に会した相談会・セミナーを開催いたします。この機会にご参加頂下さい。

平成23年7月19日(火)

名古屋商工会議所5階
・ABC会議室(相談会場)
・D会議室、談話室(セミナー会場)

会場はこちら

相談内容                          相談会社
IPネットワークでセキュリティを実現          アイホン(株)
iPad+Cで超・現場力強化               (株)インターネットイニシアティブ
持たずに使ってコストを削減!             日本電気(株)/NECネクサソリューションズ(株)
スマートフォン活用で業務効率向上          (株)NTTドコモ
お客様のIT担当になります                KDDI(株)
手軽に電子ポスターが掲示できる            シーキューブ(株)
CATVで業務IT化をご提案!              スターキャット・ケーブル・ネットワーク(株)
新たなワークスタイルの実現              豊田通商(株)
取引先との簡単・安全な情報共有           豊田通商(株)/(株)豊通シスコム
ECサイト、オンラインショッピングサイトのご提案  西川コミュニケーションズ(株)
電話もネットもまるごと解決               西日本電信電話(株)
ビジネスの効率化と費用の削減!           日本電話施設(株)
今だけ、ICT人材育成とは               (株)パソナテック
課題解決型ソリューションのご紹介           (株)日立製作所
クラウドとモバイル端末の活用!             富士通(株)
今すぐ始めるリスク回避対策                富士通ネットワークソリューションズ(株)
ECを成功に導くマーケティング戦略          (株)メイテツコム
ICTで活力を/ICT導入によるサービス向上    東海総合通信局/東海情報通信懇談会
お困りごとは何でも相談下さい             名古屋商工会議所

ICT導入を検討中の方。どなた様もご参加下さい。

締切

申込期間