Top> イベントカレンダー> 国際自動車素材・加工展 (株)UCHIDA視察会(定員に達したため申込みを締切りました)
視察会・見学会中堅社員管理者・リーダー経営者・経営幹部モノづくり新技術会員限定

東京ビッグサイトの展示会と埼玉県のきらりと光るモノづくり企業を訪問します!!

当所では、航空機をはじめ自動車、風力発電、産業機械、医療機器など、幅広い分野で利用されつつあるCFRP(炭素繊維複合材)等の複合材に関するセミナーや視察会を開催しております。今般、3月に東京で開催されます第3回国際自動車素材・加工展を訪問し、併せて先般当所でご講演頂いた(株)UCHIDAの複合材を利用した生産現場を拝見できることとなりました。是非この機会に当視察会にご参加下さいますようご案内申し上げます。

特長
(1)第3回国際自動車素材・加工展(IAMP)を訪問し、貴社のご希望に応じて出展企業等との商談を事務局仲介にて調整します。
(2)同展カンファレンスプログラムに無料参加できます。※視察滞在中のプログラム限定。
国際自動車素材展(IAMP):
2012年3月14日(水)から16日(金)東京ビッグサイトにて行われる、より安全で、環境負荷の 少ないクルマ社会の実現に寄与する素材とその加工技術にスポットをあてた専門展。
(3)(株)UCHIDAの複合材を使用した生産現場を訪問します。

名古屋商工会議所産業振興部モノづくり・新産業グループ(佐藤航)
TEL052−223−8604、FAX052−232−5752