Top> イベントカレンダー> 宇部興産訪問 & 山口県製造業との交流商談会
視察会・見学会中堅社員管理者・リーダー経営者・経営幹部モノづくり新技術

宇部興産訪問 & 山口県製造業との交流商談会

本所では今般、国内有数の総合化学メーカーである宇部興産を訪問し、同社の最先端機能材料の開発動向をお伺いするとともに、日本最大級の石灰石鉱山の採取現場を視察、さらに山口県の製造業の皆様との交流商談会を下記の通り開催します。是非この機会にご参加下さいますようご案内申し上げます。

特長(1)宇部興産と超高温材料研究センターを訪問し、先端材料研究の最新動向を学びます。
特長(2)国内最大級の伊佐セメント工場を訪問、石灰石の採取現場を視察します。
特長 (3)山口銀行の協力を得て、山口県のモノづくり企業との交流商談会を実施します。
        個別商談は希望者のみ調整。山口県側の参加者は後日参加者にご連絡します。

産業振興部モノづくり新産業グループ(佐藤航太)
TEL052-223-8604 FAX052-232-5752