Top> イベントカレンダー> パリエアショー航空機産業ミッション
視察会・見学会中堅社員管理者・リーダー経営者・経営幹部モノづくりプロジェクト新技術

パリエアショー航空機産業ミッション

パリで開催される世界最大級の航空機産業展に参加し、欧州の先進事例を視察します

今般当所では、来る6月にフランスのパリにて世界最大級のエアショー「第50回国際パリ航空ショー」が開催されますことから、同展の視察並びに航空機産業の先進地であります現地関連産業の視察・懇談会を開催致したく存じます。
当視察会では、参加各位の個別ニーズに対応し、仏BCI社のB2Bシステムなどを活用してエアショー出展企業等との商談を調整することができますほか、ドイツ・ハンブルクではエアバスの機体組み立て工場等をご視察頂く機会を設ける予定です。
この機会に是非ご参加賜りますようご案内旁お願い申し上げます。

産業振興部モノづくり新産業グループ(佐藤)
TEL052−223−−8605 FAX052−232−5752