Top> イベントカレンダー> 会員サービスを使いこなす!販路拡大支援 ザ・ビジネスモール活用セミナー
セミナー・講演会若手・新入社員中堅社員管理者・リーダー経営者・経営幹部営業・販売その他

インターネットで新たな販路を見つけよう!

インターネットやホームページで会社や製品をPRするには、ホームページを作るだけ、情報を
載せるだけではなかなか効果が上がりません。そこで商工会議所の会員限定、基本使用料無料の
「ザ・ビジネスモール」を使って、賢くビジネスチャンスの拡大に取り組んでみませんか?

名古屋商工会議所 3階第1会議室

14:00〜15:30 セミナー

○活用手法のご紹介
 現在HPをお持ちの方、お持ちでない方、それぞれに合わせた新規取引先
  獲得手法や自社PR手法などを具体的な事例を交えてご紹介します!

○実践!登録デモ
 会場に準備したパソコンでザ・ビジネスモール登録方法を実際に体験できます!

15:30〜16:00 個別相談会

すべての業種の方にお勧めです

新規取引先を開拓したい方
自社のHPのアクセス数を上げたい方
簡単なHPを無料で持ちたい方

50名(定員になり次第締め切りとなります)

別紙申込書に必要事項を記入してFAXにてお申し込みください。

講師ザ・ビジネスモール事務局
大阪商工会議所経営情報センター 古川 佳和 氏
ザ・ビジネスモールとは全国の商工会議所・商工会が共同運営する、会員限定の販路拡大支援サイトです。全国25万社の企業が登録、月間180万アクセスを誇る商取引サイト。ビジネスパートナー検索、自社製品・サービスPRを通じた販路開拓等、ビジネスの活性化や業務の効率化にご活用いただけます。