名商プレスリリース・サポートサービス

Top> PRサポート> 名商プレスリリース・サポートサービス
国内外のあらゆるメディアへのプレスリリースをお値打ちにサポートします

名商プレスリリース・サポートサービスは、共同通信PRワイヤーとの提携により、企業の広範囲なプレスリリースをお値打ちにサポートする会員限定のサービスです。

会員企業のプレスリリースを、低コストで強力にサポートします!

内容に適した配信先リストを選べます

国内1,300媒体・海外35,000媒体の配信先を、さらに地域や分野によって国内80種類以上、海外500種類以上のサーキットに分類。プレスリリースの内容や目的に適した配信先を簡単に選べます。

国内メディアへいつでも配信できます

テンプレートで誰でも簡単に配信が可能。現在お使いのパソコン(要ネット接続)から24時間365日利用できるので緊急に全国へ発表をしなければならない時も安心です。

低価格で利用できます(名古屋商工会議所会員は基本料金が無料!)

プレスリリースの配信頻度による料金設定や配信先を効率良く選択できるサーキット・システムにより、コストパフォーマンスにすぐれたプレスリリース配信サービスを実現しています。さらに、商工会議所会員に限り、国内配信ご利用1回ごとの基本料金\43,200が無料となります。

利用料金

• 利用料金:1サーキット()利用で1回の配信につき41,040円(税込み)
    <2サーキット目は半額でご利用いただけます。>
    料金表はこちら
  • 共同通信PRワイヤーへの基本料金\43,200は本所会員に限り無料となります。

サーキット…配信先リストのことで、産業別、テーマ別、地域別に国内80種類以上、海外500種類以上のサーキットに分類されています。プレスリリースの目的や内容に合わせて、お客様がサーキットを随時選択して配信できます。

ご利用方法

「申込書」に必要事項をご記入のうえ、(株)共同通信PRワイヤーまでFAX下さい。
↓
後日、お客様に『ユーザーID・パスワード』をお知らせいたします
↓
専用サイトにアクセス、プレスリリース登録、配信。
↓
利用料金支払い。

本サービスの利用には、共同通信PRワイヤーの入会承認を得る必要があります。入会をお断りする場合もございますので、ご了承ください。

ご留意いただきたいこと

• 本サービスは広告ではありません。リリース内容が配信先メディア媒体で必ず紹介されることを保証するものではありません。
  • 公序良俗に反するもの、他社と係争中のものなど、本サービスのご利用をお断りさせていただく場合があります。ご了承下さい。
  • 配信内容から生じたトラブル等については、名古屋商工会議所は一切の責任を負いません。
  • 当サービスは中小企業支援を目的に実施しております。趣旨をお汲み取りいただき、大手企業の方のご利用はご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

【申込み・問合せ先】

総務部 秘書・広報グループ
TEL:052−223−5614 / FAX:052−231−6768