「名商×共同通信PRワイヤー」プレスリリース・サポートサービス

共同通信PRワイヤーとの提携により、企業の広範囲なプレスリリースをお値打ちにサポートする会員限定のサービスです。

会員企業のプレスリリースを、低コストで強力にサポートします!

内容に適した配信先リストを選べます

国内2,200媒体の配信先メディアを、テーマ・ジャンル・エリアで国内150種類以上のカテゴリに分類し、上限10カテゴリまで選択いただけます。海外配信(特典対象外)は、別途お問合せください。

国内メディアへいつでも配信できます

テンプレートで誰でも簡単に配信が可能。現在お使いのパソコン(要ネット接続)から24時間365日利用できるので緊急に全国へ発表をしなければならない時も安心です。

低価格で利用できます(名古屋商工会議所会員は基本料金が無料!)

プレスリリースの配信先を効率良く選択できるカテゴリ・システムにより、コストパフォーマンスにすぐれたプレスリリース配信サービスを実現しています。さらに、商工会議所会員に限り、国内配信ご利用1回ごとの基本料金\44,000が無料となります。

利用料金

• 利用料金:1回の配信につき「テーマ」と「ジャンル」から5カテゴリ以内、
    「エリア」からも5カテゴリ以内の計10カテゴリまで、41,800円(税込)
    料金表はこちら
  • 共同通信PRワイヤーへの基本料金\44,000は本所会員に限り無料となります。

カテゴリ…国内の配信先メディアリストのことで、テーマ・ジャンル・エリア別に全159カテゴリに分類されています。自社の業種やプレスリリース内容に応じて、お客様自身でカテゴリを選択して配信できます。

ご利用方法

名古屋商工会議所会員専用WEBサイトにてお申込みください。

本サービスお申し込みの際は、専用WEBサイト掲示の「PR Wire 利用規約」「プライバシーポリシー」「プレスリリース取扱基準」に同意いただく必要がございます。

↓
後日、お客様に『ユーザーID・パスワード』をお知らせいたします
↓
専用サイトにアクセス、プレスリリース登録、配信。
↓
利用料金支払い。

本サービスの利用には、共同通信PRワイヤーの入会承認を得る必要があります。入会をお断りする場合もございますので、ご了承ください。

ご留意いただきたいこと

• 本サービスは広告ではありません。リリース内容が配信先メディア媒体で必ず紹介されることを保証するものではありません。
  • 公序良俗に反するもの、他社と係争中のものなど、本サービスのご利用をお断りさせていただく場合があります。ご了承下さい。
  • 配信内容から生じたトラブル等については、名古屋商工会議所は一切の責任を負いません。
  • 当サービスは中小企業支援を目的に実施しております。趣旨をお汲み取りいただき、大手企業の方のご利用はご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

【申込み・問合せ先】

総務管理部 秘書・広報担当
TEL:052-223-5614/FAX:052-231-6768