名商挑戦型企業経営塾(なごやくらふと) 平成26年度開催報告

平成26年度は食品製造業を対象に塾を開催しました。

平成26年度

開催報告
カリキュラム・講師陣

  • 講義の様子

  • 催事出店審査会

  • 松坂屋名古屋店催事出店
塾生企業一覧
表彰

同塾において顕著な成果をあげた「有限会社 和秀 代表取締役社長 森安美月 氏」に「なごやくらふと賞」を授与し、表彰しました。


  • (中央)森安氏、(右)茶村副会頭

  • 「糀生すふれ」

【授賞理由】

  1. 経営革新に向けた積極的な取り組み
  2. イチ推し商品の完成度の高さ
  3. 卓越したブランディング戦略

同社のイチ推し商品「糀生すふれ」は砂糖ゼロ・小麦ゼロで糀の自然な甘みと国産大豆粉で低糖質&グルテンフリーを実現したスウィーツです。

メディア掲載
  • 2015/1/23 中部経済新聞
  • 2014/10/10 食品新聞
  • 2014/10/5 食品産業新報
  • 2014/10/1・8 中日新聞
  • 2014/8/28 中日新聞・中部経済新聞
  • 2014/8/23 中部経済新聞



PAGE TOP