食料部会 開催のご案内

セミナー・講演会 その他 会員限定

開催日

令和4年8月2日(火)14:00~15:30



会場
名古屋商工会議所 5階 会議室BC
(名古屋市中区栄2-10-19)

食料部会を開催します

 今般、食料部会を開催いたしますので、ご多忙の折誠に恐縮ですが、何卒多数ご出席賜りますようお願い申し上げます。
 なお、当所ではクールビズを実施しておりますので、軽装・ノーネクタイでお越しください。

開催概要・スケジュール

日程

令和4年8月2日(火)14:00~15:30



会場

名古屋商工会議所 5階 会議室BC
(名古屋市中区栄2-10-19)

名古屋商工会議所 アクセス

内容・スケジュール

1.議  件:2号議員選任の件
2.講  演:「食品ロスの現状、食品産業の未来」
        日本女子大学 家政経済学科 教授 小林 富雄 氏

詳細情報

対象者食料部会 部会員
参加費無 料
定員
申込方法「食料部会 案内状」をFAXにてお送りいただくか、「申込フォーム」へアクセス・ご登録ください。

FAX用:食料部会 案内状「出席通知」
申込URL ネット申込用:申込フォーム
申込期間 2022年7月1日 ~ 2022年8月1日
申し込み受け付けは終了しました。
関連リンク
問合せ先 中小企業部 会員サービスユニット 食料部会 担当:河野(かわの)
TEL:052-223-5745/FAX:052-231-6760

左右にフリックすると表がスライドします。

PAGE TOP