食料部会 視察会のご案内

視察会・見学会 会員限定

開催日
令和元年11月14日(木)~15日(金)1泊2日
会場

うま味の秘密を体験!味の素㈱川崎工場を見学します。

 平素は、当部会の事業活動にご支援・ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
さて、当部会では、下記の通り見学会を開催いたします。部会員各位におかれましては、業務ご多忙の折誠に恐縮でございますが、何卒ご参加下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

開催概要・スケジュール

日程

令和元年11月14日(木)~15日(金)1泊2日

会場


内容・スケジュール

★参加者には詳細の案内状を改めてお送りいたします。

11月14日(木)
12:15 新横浜駅 現地集合
13:30 味の素㈱ 川崎工場見学(120分)
16:30 ホテル着
17:00 夕食

11月15日(金)
09:20 ホテル発
10:00 東京スカイツリー見学
13:00 昼食
14:00 東京駅 現地解散

~~味の素川崎工場について~~
味の素川崎工場は1914年から続く歴史のある工場です。
東京ドーム8個分の大きさを誇る川崎工場で、
味の素製品ができる様子を見学します。
視察内容:AUSS見学(シアタープログラム・資料展示)、「ほんだし」工場見学、体験学習、ご試食、質疑応答
※視察内容は変更になることがございます。

詳細情報

対象者食料部会員
参加費20,000円(1名につき)
定員15名(先着)
申込方法添付の申込書に必要事項をご記入の上お申し込みください。
食料部会員の方へは個別にご案内をお送りしております。
★この機会に食料部会にご加入いただく事業所様もご参加いただけます。

食料部会視察会 案内状・申込書
申込期間 2019年7月26日 ~ 2019年9月27日
申し込み受け付けは終了しました。
問合せ先 名古屋商工会議所 中小企業部 人材支援担当
食料部会担当 大西
TEL:052-223-6207 FAX:052-231-6760
MAIL:ohnishi@nagoya-cci.or.jp

左右にフリックすると表がスライドします。

PAGE TOP